Manusia JENIUS yang Mampu Rakit PC dari Daun Pandan – Alur Cerita Film HRUDAYA KALEYAM (2014)

1 Просмотры
Издатель
Alur Cerita Film HRUDAYA KALEYAM yang rilis tahun 2014.
Entah mengapa, hari ini desiran angin terasa berbeda. Kilau matahari tak seperti biasanya. Samar kudengar nyanyian yang ceria. Samar kulihat gerak lincah penuh warna. Ah, rupanya itu film india.
Pikiranku sontak buram. Suasana dingin mencekam. Ingin rasanya ku menggeram. Ketika kutahu, judul film ini HRUDAYA KALEYAM. [cue suara petir menyambar] Film ini penuh aksi, juga wajah-wajah yang menarik hati. Ditambah lagi segudang musik dan tari. Meski katanya kesempurnaan milik Ilahi, tapi tak pernah saya temukan yang seperti ini. Baiklah, persiapkan diri, kuatkan hati. Subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi. Tonton sampai habis video ini. Bismillah. Mari.
Seluruh alur cerita film HRUDAYA KALEYAM yang kami sajikan hanya berdurasi 21 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2020. Tonton rangkuman film Spoof Action Comedy Drama HRUDAYA KALEYAM (2014) bersama bang Dayat Emon yang mana mereka bukanlah kang review film.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook : https://www.facebook.com/alurfilm/
- Instagram :https://www.instagram.com/alurfilm/
================================================================================
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet


-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~3.5GHz
- 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop


-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bismillah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon


[Musik]
- Hookah Bar - Silent Partner
- Lost Cowboy - Coyote Hearing
- Raga - Dance of Music - Aakash Gandhi
- Rural Stride - Josh Kirsch_Media Right Productions

#alurceritafilm #alurfilm #hrudayakaleyam2014

•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga :D
Категория
Фильмы
Комментариев нет.